전체메뉴

시리즈
닫기
이제 해당 작성자의 댓글 내용을
확인할 수 없습니다.
닫기
삭제하시겠습니까?
이제 해당 댓글 내용을 확인할 수 없습니다

우유에 고기를 삶는다고? 금메달리스트 황대헌이 소개하는 '우유 보쌈' [쇼트우유레시피]

모두다 2022.12.01 오전 08:00
AD
우유로 돼지고기 수육을 만들 수 있다?


생소하기만 한 우유 보쌈! 사실은 이탈리아에 있는 요리라고 합니다. 영어로는 '포크 인 밀크'(Pork in milk)!

우유가 돼지고기의 잡내를 잡고 부드럽게 만들어준다고 하는데요.

쇼트트랙 올림픽 금메달리스트 황대헌 선수가 소개하는 '우유 보쌈'에 도전해보세요.

제작: YTN
제작지원: 우유자조금관리위원회
AD
AD

Y녹취록

YTN 뉴스를 만나는 또 다른 방법

전체보기
YTN 유튜브
구독 4,420,000
YTN 네이버채널
구독 5,673,497
YTN 페이스북
구독 703,845
YTN 리더스 뉴스레터
구독 11,217
YTN 엑스
팔로워 361,512