전체메뉴

과학
닫기
이제 해당 작성자의 댓글 내용을
확인할 수 없습니다.
닫기
삭제하시겠습니까?
이제 해당 댓글 내용을 확인할 수 없습니다

[30초 과학] 탄 고기, 잘라내고 먹으면 된다?..."아니요, 안됩니다"

2018.08.27 오전 10:12
background
AD
먹기만 해도 아까운 내 고기, 만약에 까맣게 타버렸다면?


여러분은 어떻게 하실 건가요?

고온의 열이 고기에 닿으면 고기의 단백질과 지방 성분이 변형되어 발암물질이 발생한다는 사실~!!

맛있는 고기에 숨겨진 신기하고 무서운 과학 :)
AD
AD

Y녹취록

YTN 뉴스를 만나는 또 다른 방법

전체보기
YTN 유튜브
구독 4,420,000
YTN 네이버채널
구독 5,674,402
YTN 페이스북
구독 703,845
YTN 리더스 뉴스레터
구독 11,177
YTN 엑스
팔로워 361,512